Рай Любви

Объявление

Добро пожаловать на Форум чата РАЙ ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рай Любви » Виртуальная любовь » жизнь он-лайн

жизнь он-лайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не верьте в улыбку он-лайн...

Она (в мыслях):Какой он классный, такой общительный, интересный, мне кажется я влюбляюсь, тем более судя по тому, что он пишет, я ему тоже нравлюсь…
Пишет: расскажи, что ты обо мне думаешь?

Он (в мыслях): Вот дура, достала…Когда она отвалит уже не знаю…Заторможенная какая-то и внешне не в моем вкусе. Блин, отвечать придется, а то завалит мессагами потом почему я ей не ответил. уффф
Пишет: Ну ты такая классная, умная, добрая, а внешне очень даже симпотичная, я бы даже сказал красотка ;)

Она (в мыслях): ваааууу, я ему правда нравлюсь!!! Ну вот и все, я влюбилась…Интересно, что он думает по поводу встречи, наверное жутко хочет меня пригласить куда-нибудь! Удивлю его и сделаю приятное – приглашу его сама
Пишет: Может как-нибудь увидимся? Пообщаемся в жизни?

Он (в мыслях): ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО!!!
Пишет: Как раз хотел предложить! :) обязательно как-нибудь увидимся. Просто пока времени не хватает, понимаешь…

Она (в мыслях): аааа!!! он и правда хотел меня пригласить! Ну он занят, я прекрасно понимаю…
Пишет: а ты точно этого хочешь в будущем?

Он (в мыслях): ну за чтооо…((( Конечно нет, ты тупая и страшная!
Пишет: Ну конечно!!! Увидиться с такой красивой девушкой – большое удовольствие! А пообщаться ещё большее наслаждение, ты ведь такая умняшка! :)

Она (в мыслях): не буду томить его и предложу созвониться, че-то он стеснительный, сам не просит телефон…Ну и ладно, я все-равно влюбилась))
Пишет: а давай телефонами обменяемся, будем каждый день созваниваться!

Он (в мыслях): НУ ДОСТАЛА, ещё немного и я ей все выскажу!!! Телефон захотела идиотка! Эх девочка, если хочешь знать у каждой второй из этой сети есть мой тел.!
Пишет: ой, ты знаешь, у меня тут ремонт…телефон работать не будет около месяца, а мобилу потерял. Как подсоединят сразу напишу номер. Тебе обязательно напишу, а так-то я его никому не даю!

Она (в мыслях): все!!! Свершилось!!! Мы будем вместе, я ему нравлюсь, да ещё кааак))) Пора бы это сказать друг другу…
Пишет: Я вижу что очень тебе понравилась, не так ли? Ты мне тоже…Если ты все-таки хочешь увидиться, то можешь забрать меня после занятий? Я не против, правда

Он (в мыслях): Ну это уже предел! Хватит!
Пишет: слушай, девочка, ты что и правда веришь во всю чепуху, которую я тебе пишу??? Вернись на землю!

Она (в мыслях): А ведь минуту назад я была самой счастливой… А теперь сижу и у меня льются слёзы…Он не должен об этом знать, пошлю его любимую «Улыбочку». А ведь сколько я себе повторяла: не верь в улыбку он-лайн! (((((
Пишет: :)

0

2

Винете, конечно лучше иметь друзей, чем искать любовь!! В инете она слишком быстротечна и к сожалению не все говорят правду или чувствуют то что думают... Для меня в инете любви нет... Есть человек с которым приятно общаться а есть с которым и заговорить не хочется... Обожглась один раз.. Хватит!!! А если есть тот кого предпочитаю .. .умолчу... любовь где б она не была... не кричит)) :yep:

0

3

нет любви в инете! это так! влечение!

0

4

Инет ... тут в основном не любовь а обман..  вот только не могу понять ..почему? но то что люди влюбляются в инете.. в это верю..сама прошла.. я все время думаю.. почему.. здесь все виртуальное.. но чувства реальные.. Когда люди влюбляются  процентов 80.. надеются на реальную..встречу.. но а так конефно.. нет смысла любить в инете)) а вооще я так скажу..нет разницы где эта любовь.. лишь бы она действительно была искренней и настоящей.. и без обмана..) ЛЮБИТЕ друг друга..не важно где)

0

5

НО С ОЛЬГОЙ Я НЕ СОГЛАСНА ..ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ..НЕ ВАЖНО ГДЕ ОНА  В РЕАЛЕ ИЛИ ИНЕТЕ.. ГЛАВНОЕ ЧТО ОНА ЕСТЬ.. НО ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ ЭТО Я МОГУ ТОЧНО И УВЕРЕННО СКАЗАТЬ))И ТО ЧТО ЕСТЬ В ИНЕТЕ ЭТО ТОЖЕ ТОЧНО) ТАК ЧТО ЛЮБИТЕ,, НЕ ВАЖНО ГДЕ В РЕАЛЕ ИЛИ ИНЕТЕ ..главное любите

0

Вы здесь » Рай Любви » Виртуальная любовь » жизнь он-лайн